От пустого бетона к уютному дому ♥
+7 (916) 202-66-97
+7 (925) 383-87-47

Квартира в Мытищах

Дизайн интерьера квартиры площадью 100 м². в г. Мытищи. Заказчики - семья с двумя детьми. Пожелания - светлый, уютный интерьер с классическими элементами. Любимые цвета – сиреневый, салатовый.

При перепланировке спальня и детская комнаты были объединены с лоджиями. В спальне на лоджии разместился туалетный столик и место для отдыха. В детской - два рабочих места.

Мебель: Geniuspark, Ikea, Pragmatika, ММЦ, Jitona.

Свет: Favourite, Lightstar, Maytoni, SLV.

Отделка стен: Boras Tapeter, Kamrock, Harlequin, Grandeco, Benjamin Moore.

Двери: Titul

Плитка: Italon, Керама Марацци.

В гостиной использованы светлые, теплые цвета с акцентами сиреневого. Зеркало над диваном визуально расширяет вытянутую в плане комнату и добавляет естественного света из окна. Электрокамин приносит теплоту и уют. Для декора в комнатах предполагается использовать вышивки, выполненные талантливой бабушкой.

В кухне мы постарались использовать пространство максимально эффективно. В большом угловом гарнитуре расположились встроенная бытовая техника, много места для хранения. Фартук кухни оформлен с актуальным эффектом «Омбре» (цветовая растяжка). В столовой зоне располагается компактный угловой диван с полноценным спальным местом и столовая группа Икеа.

В спальне расположился угловой шкаф для одежды, который выполняет одновременно и функцию прикроватных тумб. Над кроватью главное украшение комнаты – цветочная вышивка крестом по старинной немецкой схеме XIX века. От зоны бывшей лоджии спальню отделяют легкие шторы. Внешние углы проема для лучшей износоутойчивости отделаны полиуретановыми молдингами.

Детская выполнена в спокойной цветовой гамме – белого с голубым. Кровати, располагающиеся вдоль одной стены, отделены друг от друга невысоким стеллажом. Напротив расположился комод с туалетным столиком. В зоне лоджии оборудованы два рабочих места.

Детская выполнена в спокойной цветовой гамме – белого с голубым. Кровати, располагающиеся вдоль одной стены, отделены друг от друга невысоким стеллажом. Напротив расположился комод с туалетным столиком.

Лоджия была объединена с комнатой. Это позволило добавить достаточно пространства, чтобы оборудовать два светлых рабочих места для детей.

Посмотрите другие наши проекты: