Главная
+7 (916) 202-66-97

Квартира в ЖК Парк Легенд.

Квартира площадью 116 м² для семьи с двумя детьми. Стиль неоклассика.

Пожелания по перепланировке: Маленький с/у увеличить и использовать как гардеробную. Добавить гардеробную в коридор. Объединить кухню и гостиную.

В прихожей большой угловой шкаф с выдвижными ящиками. Стена с обувницей выделена 3д панелями, рельеф подчеркнут светодиодной подсветкой. На полу широкоформатный керамогранит под мрамор 120х60 см.

Просторная кухня-гостиная после объединения получилось площадью 37 м². Спокойные оттенки бежевого и белого разбавили синими акцентами.

Кухня до потолка с множеством мест для хранения. На фартуке рельефный керамогранит. В группу пеналов встроен большой двухдверный холодильник. Обеденный стол планируем заказать из слэба карагача. Очень эффектный вид древесины, который растёт на юге России.

В зоне гостиной эффектная стена за телевизором отделана керамогранитом под оникс. Мебель изготовлена на заказ по нашим эскизам. Слева от дивана в нише, образованной монолитным пилоном , сделано рабочее место с панорамным видом на город.

В детской для девочки 8 лет организовано много мест для хранения. Кровать получилось удобно расположить изголовьем к стене. За кроватью милые Фотообои. Цветовая гамма комнаты выбрана нежная с голубым и розовым оттенками. Но при этом не слишком приторно-девочковая :)

В детской для мальчика 5 лет преобладают яркие контрастные цвета. Стена с дверью оформлена Фотообоями с супергероями. Кровать и кресло жизнеутверждающего красного цвета. Большой рабочий стол переходит в шкаф для одежды с полками для книг.

Интерьер спальни достаточно минималистичен, с нейтральными стенами с яркой кроватью. В комнате с такой сложной формой мы предпочли сделать большой встроенный шкаф, вместо отдельной гардеробной. Блогодаря плоским фасадам в цвет стен, он практически растворяется и не выглядит громоздким.

Основной санузел площадью 5 м². Текстуру мрамора и дерева дополнили яркой цветной стеной из глянцевой плитки, уложенной зигзагом.

Гостевой санузел площадью 4,3 м² в уже ставшем классическим сочетанием белого мрамора и дерева. Удалось комфортно разместить полноценное биде и душевую.